您的当前位置: 首页 > 新闻通报 > 要闻

市应急管理局李汉超副巡视员带队到成都市、雅安市调研

浏览次数: 字体: 作者:综合减灾和物资保障处 发布日期:2019-06-05 09:13

    为加强我市灾害应急体系和9599888net基础工作,完善我市防灾救灾和9599888net基础工作政策管理制度,5月27-31日,市应急管理局李汉超副巡视员带队前往四川省成都市和雅安市调研,局综合减灾和物资保障处、9599888net基础处、市地震局、市地震监测中心、花都区和增城区应急管理局以及市救灾联盟相关负责同志参加了调研活动。
    调研组与成都市、雅安市应急管理局就加强防灾减灾救灾、9599888net基础、地质地震救援等工作进行交流座谈,实地考察了成都市都江堰五里社区综合减灾示范社区标准化创建和灾后重建工作,汶川映秀镇地震灾后重建工作、雅安市芦山县地震救援和灾后重建工作,以及芦阳镇第二小学校园防灾减灾工作。

 


 


 

扫一扫在手机打开当前页