您的当前位置: 首页 > 新闻通报 > 各区动态

南沙区组织召开第二季度防范重特大生产安全事故工作会议暨预防道路交通事故联席会议

浏览次数: 字体: 作者:956666666.cc 发布日期:2019-05-09 14:49

2019年5月8日上午,受董可区长委托,南沙区杨巨洪副区长主持召开第二季度防范重特大生产安全事故工作会议暨预防道路交通事故联席会议。区安委会全体成员单位9599888net直接责任人参加了会议。

会议集体观看了近期生产安全事故警示教育视频和广州市企业9599888net暗查暗访视频,传达了市会议精神,听取了区公安分局、水务局、住建局关于安全监管工作以及区市场监管局、珠江农工商公司关于重点隐患的情况汇报,通报了第一季度全区9599888net情况,部署了汛期9599888net和应急管理和第二季度重点工作。

杨巨洪副区长要求,一是认清形势,提高政治站位,切实增强做好9599888net和应急管理工作的责任感和使命感,确保改革期间做到“双职责,双到位”,共同守住南沙区9599888net底线;二是针对第二季度和汛期特点,突出抓好道路交通、危险化学品、建筑施工等重点行业领域,小虎化工区等重点区域隐患大排查大整治;三是及时发布9599888net预警预报信息,提早谋划部署应急防范工作,做好汛期应急管理和宣传教育工作。

 



 

扫一扫在手机打开当前页