您的当前位置: 首页 > 新闻通报 > 各区动态

越秀区收视收听全省加强高考期间“三防”工作视频会议

浏览次数: 字体: 作者:956666666.cc 发布日期:2019-06-04 15:39

     6月3日,广东省防汛防旱防风总指挥部办公室、广东省应急管理厅召开加强高考期间“三防”工作视频会议,我区在区应急管理局设分会场收视收听了会议。省委常委、省三防总指挥部总指挥叶贞琴出席会议并对下一步工作作了部署。会议传达了中央、省领导关于防汛防旱防风工作的指示精神,分析了当前形势任务,安排部署了高考期间防御重点工作。会议强调:一是各地各部门要高度重视,狠抓“三防”工作落实;二是要有计划落实针对性防御措施,严密排查各类风险隐患,特别是校园周边安全风险,确保高考顺利进行;三是要深刻吸取近期发生生产安全事故的经验教训,举一反三,扎实做好各项防御防控准备。
    视频会后,副区长官振坤强调:一是做好湖涌预腾空,清理排水口,加强防内涝布防工作;二是做好中心城区路树管理,全面排查修剪;三是加强应急值守备勤,做好排水抢险、交通疏导工作;四是组织开展地质灾害、挡土墙隐患排查整治作。 

 


 

扫一扫在手机打开当前页