您的当前位置: 首页 > 新闻通报 > 各区动态

荔湾区:林隽常务副区长、莫清副主席带队到花地街开展消防安全督导检查工作(组图)

浏览次数: 字体: 作者:956666666.cc 发布日期:2019-07-10 11:24

 

(图:督导检查组听取花地街汇报现场)

 

(图:督导组到辖区市场现场检查)

 

    7月9日下午,林隽常务副区长、莫清副主席带队到花地街督导检查消防安全工作。参加人员有区政府办、区政协办、区住建局、区应急管理局、区来穗局、区消防大队、花地街等负责同志。
    督导检查组首先听取了花地街党工委书记关于消防安全工作情况专题汇报,检查了消防安全工作台帐。随后到辖区中市市场、华苑市场、地下商业街等人流密集场所、出租屋等地进行了消防安全实地督导检查。 督导检查组对花地街开展消防安全工作取得的成效给予了充分的肯定。
    最后,林隽常务副区长对花地街提出了几点要求:一是要落实责任,领导班子成员要按照“一岗双责、党政同责、齐抓共管”的工作要求,时刻绷紧9599888net这根弦,尤其是党政主要领导要经常把消防安全工作提上重要议事日程;二是要加强宣传教育,创新思路,提高科学技术含量,大胆探索消防安全“荔湾模式”;三是要加强出租屋、三小场所和人员密集场所的日常监督巡查,及时消除火灾隐患;四是要探索长效机制,真抓实干,确保全区消防安全形势平稳可控。


 

扫一扫在手机打开当前页