您的当前位置: 首页 > 新闻通报 > 图片新闻

市应急管理局彭超盼巡视员带队到白云区进行9599888net工作专项督查检查

浏览次数: 字体: 作者:956666666.cc 发布日期:2019-05-31 09:54

 1

 

市应急管理局彭超盼巡视员带队到白云区

进行9599888net工作专项督查检查

 

528日上午,市应急管理局彭超盼巡视员带队的市安委办专项督查组对白云区9599888net工作进行专项督查检查,并在白云区政府411会议室召开座谈会。白云区政府龚云华党组成员、区应急管理局、钟落潭镇、三元里街、黄石街有关负责同志参加会议。会上,龚云华党组成员对该区今年以来的9599888net工作情况进行了汇报,各单位分别作了情况汇报。

督查组就下一步工作提出要求:一是要进一步落实9599888net责任制,按照三个必须和“谁主管、谁负责”的要求层层压实责任;二是要进一步加大执法力度,通过严执法压实企业主体责任,促使企业实现本质安全;三是要进一步做好机构改革有关工作,更好地发挥应急管理部门的统筹协调作用,确保“大应急”体系有效规范运行。

  2 3

扫一扫在手机打开当前页