您的当前位置: 首页 > 专项工作 > 应急管理 > 事故快报

广州市番禺区“12.2”道路交通一般事故

浏览次数: 字体: 作者:广州市9599888net监督管理局 发布日期:2019-01-02 10:31

事故发生时间:二〇一八年十二月二日八时四十分

事故接报时间:二〇一八年十二月二日十四时五十分

事故发生地点:广州市番禺区

事故单位名称:广州某江混凝土有限公司

事故单位经济类型:

事故单位概况:

发生事故等级:一般事故

发生事故类型:道路交通

事故现场情况:

伤亡总数4人,死亡2人,受伤2人。

事故简要经过:

2018122845分许,广州市番禺区化龙镇化龙大道与金山大道交界路口附近,广州某江混凝土有限公司的一辆搅拌车与一辆停在化龙大道路边作业的重型半挂牵引车发生碰撞,导致重型半桂牵引车上作业的人员(31)发生伤亡,其中2人现场死亡(均为男性,1名陕西人,29; 1名河南人,45);重伤1(男,江苏人,68);另有1(女,陕西人,46)受伤。

现场应急措施:

事故发生后,市政府陈志英常务副市长对事故的发生做出专门批示,番禺区区委何汝诚书记、区政府陈德俊区长,黄卡常务副区长、李育林副区长等区领导也作出指示,要求全力抢救受伤人员,做好善后处置工作,查清原因,举一反三,把压事故、保安全工作落实好。番禺区安监局、卫计局、化龙镇等单位的主要领导先后赶赴现场进行处置。

扫一扫在手机打开当前页